Revista de Producción Animal

La Revista de Producción Animal es una publicación cuatrimestral especializada en producción animal, dirigida por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Camagüey "Ignacio Agramonte Loynaz", Cuba, editada por Ediciones Universidad de Camagüey.


Misión. Divulgar los avances científico-técnicos de la producción animal, con artículos de elevado rigor que impacten a la comunidad científica y ofrezcan vías para la solución de problemas prácticos.

Visión. Ser una publicación científica de referencia internacional en la producción animal por su calidad, innovación y mejora continua.

Temáticas:

  • Manejo y alimentación.
  • Salud animal.
  • Genética y reproducción.
  • Economía y mecanización pecuarias.
  • Acuicultura.
  • Biotecnología.

Vol. 29, Núm. 3 (2017)

Tabla de contenidos

Manejo y Alimentación

Ivonne Salazar Bell, Yordan Martínez Aguilar, Román Rodríguez Bertot, Carlos Olmo González, Roisbel Aroche Ginarte, Guillermo Pupo Torres, Osmani Rosabal Nava, Dairon Más Toro
PDF
1-5
Zoe Acosta Gutiérrez, Jorge Pereda Mouso, Josefa Primelles Fariñas, Grisel Reyes Artiles, Madelín Cruz Cruz
PDF
6-11
José Ledea Rodríguez, Giselle Rosell Alonso, Diocles Benítez Giménez, Ramón Arias Pérez, Jorge Ray Ramírez, Yordanis Nuviola Pérez
PDF
12-17
José Ledea Rodríguez, Diocles Benítez Giménez, Ramón Arias Pérez, Adania Guerra Manso
PDF
18-28
José Marcelino Cruz Tejeda, Jorge Valentin Ray Ramírez, José Ledea Rodríguez, Ramón Arias Pérez
PDF
29-35

Genética y Reproducción

Luis Ayala Guanga, Ramiro Rodas Carpio, Andrés Almeida, Carlos Torres Inga, Pedro Nieto Escandón
PDF
36-42

Salud Animal

Herlinda de la Caridad Rodríguez, Guillermo Barreto, Tatiana García, Roberto Vázquez
PDF
43-46
Nielser Cañete Sera, Yordan Martínez Aguilar, Armando Escalona Rosabal, Dairon Más Toro
PDF
47-54

Nota Técnica

Sugerencias para un diagnóstico más actual de la Leptospirosis
Guillermo Barreto, Herlinda de la Caridad Rodríguez, Tatiana García, Roberto Vázquez
PDF
55-57
Translocación peniana para la preparación de receladores porcinos
Sandy Da Silva González, Isidro Reyes Ávila, Armando Cuesta Guillén
PDF
57-58