Vol. 29, Núm. 1 (2017)

Tabla de contenidos

Editorial

Dayanna Álvarez Rodríguez, Norbisley Fernández Ramírez, Ernesto Piñero de Laosa, Lireima Risco Villamañán, Florentino Uña Izquierdo, José Alberto Bertot Valdés
PDF
1-6

Manejo y Alimentación

Florentino Uña Izquierdo, Ileana Sánchez Ortíz, Redimio Pedraza Olivera, Amilcar Arenal Cruz
PDF
7-15
Delmy Triana González, Lino Curbelo Rodríguez, Oscar Loyola Hernández
PDF
16-20
Guillermo E. Guevara Viera, Lino M. Curbelo Rodríguez, Raúl V. Guevara Viera, Carlos S. Torres Inga, María Jo Díaz, Carlos U. Íñiguez García, Ángel J. Aguirre de Juana
PDF
21-25
Yorkis Tamayo Escobar, Miriel Cabrera Núñez, Servando Soto Senra, Noemí Fernández Pérez, Florentino Uña Izquierdo, Roberto Vásquez Montes de Oca
PDF
26-30

Salud Animal

Danays Palacio Collado, José Alberto Bertot Valdés, Marcelo Beltrao Molento, Ángel Vázquez Gil, Nelson Izquierdo Pérez, Amílcar Arenal Cruz, Annelis Arteaga Campbell
PDF
31-36
Damarys Martínez Villá, Nelson A. Izquierdo Pérez, Erlán Pereiro Parga, Yorkis Tamayo Escobar
PDF
37-40

Genética y Reproducción

Manuel E. Soria Parra, Carlos A. Soria Parra, Daniel Argudo Garzón, Guillermo Serpa García, Silvana Méndez Álvarez, Carlos Torres Inga, Guillermo E. Guevara Viera
PDF
41-44
Maydier Norman Horrach Junco, José Alberto Bertot Valdés, Roberto Vázquez Montes de Oca, Magaly Garay Durba, Rafael Avilés Balmaseda, Carlos Loyola Oriyés
PDF
45-49

Nota Técnica

Caracterización de algunos recursos del territorio Adama-Assela- Hawassa (Etiopía) con potencial para la suplementación mineral del ganado y propuesta de una sal mineral.
Silvio J. Martínez Sáez, Hamsasew Hankebo
PDF
50-52