Estimation of indicators of the regional composition of the carcass in sheep of the commercial crossing Dorper x Pelibuey
Downloads
References
ALBERTI, P; RIPIO, G; LAHOZ, S; SAÑUDO C; OLLETA, J; PANEA, B y PARDOS, J. (2003). Estimación del porcentaje de carne de la canal a partir de la clasificación y las medidas morfológicas de la canal de terneros y añojos de sie- te razas. ITEA. Volumen extra. 24 (I), 73-78.
CADAVEZ, V. A. P.; TEIXEIRA, A.; DELFA, R. y RODRÍGUEZ, S. (2000). Utilización del ultrasonido y el peso de la canal caliente para la predicción de la composición de la canal en corderos. Producción Ovina y Caprina, SEOC, (XXV), 169-172.
IS S N 02 58 -6 01 0
DELFA, R. (1992). Clasificación de canales ovinas en la CEE. El quinto cuarto. Serie de estudios agrarios. Diputa- ción general de Aragón: Dirección general de investigaciones y tecnología agraria. Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes.
JIMÉNEZ, MARÍA DEL ROSARIO. (2002). Aspectos de la calidad en la producción ovina: carne, canales y pie de cría
(pp. 114-121). Memorias de II Taller sobre sistemas de producción ovina del Noreste y Golfo de México, Unidad
Académica Multidisciplinaria Agronomía y Ciencias, Universidad Autónoma de Tamaulipas.
MARSHALL, W.; DELGADO, A.; CORCHADO, ALBA y MOLINA, A. (2000). Comportamiento productivo y característi- cas de la canal de corderos Pelibuey alimentados con heno y suplementados con gallinaza y harina de soya (pp.
-527). I Congreso Internacional sobre Mejoramiento Animal, 3, 4 y 5 de mayo, La Habana.
PULGARÓN, P. P.; GONZÁLEZ, MARÍA T.; CASTELLANOS, MAGALY y IGLESIAS, R. (2000). Crecimiento predestete en ovinos Pelibuey bajo un sistema reproductivo intensivo (pp. 417-426). I Congreso Internacional sobre Mejora- miento Animal, 3-5 de mayo, La Habana.
WILKINSON, J. (1997). The R D Priorities Ofleading Food Firm and Long Term Innovation in the Agrofood System.
En Industrial S Technological Development in Europe, Proceedings of a Conference, The New Coming Society.
The authors of the articles published in RPA retain the copyright of their work, trademark and patent, and also on any process or procedure described in the article, as well as to share, copy, distribute, execute and publicly communicate the published article in the RPA or any part of it provided that they indicate the source of publication (authors of the work, magazine, volume, number and date), but they agree that the magazine publish the works under a Creative Commons license.
Licencia Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)