Principales frutos en el trópico y sub trópico generadores de esquilmos con potencial para la alimentación de rumiantes en México

  • Jorge E Hernández Hernández Departamento de Producción Animal Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla, México
  • Francisco J Franco Guerra Departamento de Producción Animal Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla, México
  • Redimio M Pedraza Olivera Centro del Estudios para el Desarrollo de la Producción Animal (CEDEPA), Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey, Cuba

Citas

CHURCH, D. C.: Fundamentos de nutrición y alimentación de animales, Ed. Limusa, S.A. de C. V., México, D. F.,

DEVENDRA, G. Y C. MCLEROY: Producción de ovinos y caprinos en los trópicos, Ed. Manual Moderno, México, D. F., 1986.

GARCÍA, A.: Alimentación del ganado rumiante, Instituto de Ciencia Animal, México, D. F., 1997. MAYEN-MENA, J.: Explotación de los pequeños rumiantes, Ed. Trillas, México, D.F., 1987.

PADILLA Y DÍAZ: Alimentación y Nutrición de los rumiantes. Instituto de Ciencia Animal. México, D.F., 1997. RAMOS GARCÍA–SERRANO, C.: Principales frutos del trópico y sub trópico, Arboricultura, Enciclopedia práctica de la Agricultura, Ed. Océano, Madrid, España, 2000.

Publicado
2019-10-17
Cómo citar
Hernández Hernández, J., Franco Guerra, F., & Pedraza Olivera, R. (2019). Principales frutos en el trópico y sub trópico generadores de esquilmos con potencial para la alimentación de rumiantes en México. Revista De Producción Animal, 15(1). Recuperado a partir de https://revistas.reduc.edu.cu/index.php/rpa/article/view/3176
Sección
Nota Técnica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>