Composición química de hojas peciolos de marabú (Dichrostachys cinerea) a dos alturas secadas a temperatura ambiente y en estufa a 55° C.

  • Enrique Espinosa Sifontes Espinosa Sifontes Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Camagüey, Cuba. https://orcid.org/0000-0002-0269-3731
  • Silvio J Martínez Sáez Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Camagüey, Cuba. https://orcid.org/0000-0002-1835-6318
  • Redimio M. Pedraza Olivera Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Camagüey, Cuba. https://orcid.org/0000-0002-9483-4326
  • Marlene León González Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Camagüey, Cuba. https://orcid.org/0000-0002-6832-164X

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Publicado
2020-03-11
Cómo citar
Espinosa Sifontes, E. E. S., Martínez Sáez, S., Pedraza Olivera, R., & León González, M. (2020). Composición química de hojas peciolos de marabú (Dichrostachys cinerea) a dos alturas secadas a temperatura ambiente y en estufa a 55° C. Revista De Producción Animal, 32(1). Recuperado a partir de https://revistas.reduc.edu.cu/index.php/rpa/article/view/e3395
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Nota Técnica