Essential Aminoacid Contents of Hydrolyzed Protein Supplements in the Diet of Laying Hens

  • Manuel Colas Chavez Havana Agrarian University, UNAH, Faculty of Veterinary Medicine, Cuba
  • José Bernal Mesa Havana Agrarian University, UNAH, Faculty of Veterinary Medicine, Cuba
  • Yanet Támbara Hernández Center of Genetic Engineering and Biotechnology, Havana, Cuba
  • Edmundo Pérez Havana Agrarian University, UNAH, Faculty of Veterinary Medicine, Cuba
  • Armando Sánchez Prieto Havana Agrarian University, UNAH, Faculty of Veterinary Medicine, Cuba

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

BARBOZA, Y.; MÁRQUEZ, E.; Arias, B.; FARÍA, J. y CASTELLÓN, O. (1994). Utilización del plasma sanguíneo de bovino como fuente proteica en la formulación de un medio de cultivo para lactobacilos. Revista científica, 4 (1), 55-59.

BREGENDAHL, K. y ROBERT, S. A. (2009). The Ideal Amino Acid Profile for Laying Hens. Retrieved on Spetember 5, 2016, from http://www.intervet.co.th/binaries/53%20The%20Ideal%20Amino%20Acid%20Profile%20for%20Laying%20Hens_tcm125-168610.pdf.

DOS SANTOS, A. L.; CALLEJO, A.; NICOMODUS, N.; GUTIÉRRES, A. y MILLAMIDE, M. J. (2013). Exigencia nutricional de treonina digestible para gallinas ponedoras durante el período de 55 a 61 semanas de edad. 1. Nivel de producción. Congreso Científico de Avicultura, 2 al 4 de octubre, España.

GUERRERO, A.; PAZ, J.; Luz, L. S. y VARGAS, R. A. (2012). Efecto de la desnaturalización térmica e hidrólisis química de proteínas sobre la cinética de hidrólisis enzimática. Colombia: Ediciones Luz.

HUŠEK, P. (1991). Amino Acid Derivatization and Analysis in Five Minutes.
FEBS Letters, 280 (2), 354-356. Retrieved on November 21, 2016, from www.sciencedirect.com/science/journal/00145793/280/2.

JOLY, P. (2008). Reevaluation of Amino Acids Requirements for Laying Hens. Retrieved on September 23, 2016, from www.engormix.com.

JORDAO, J.; SILVA, J. y SILVA, E. L. (2006). Exigência de Lisina para poedeiras semipesadas durante o pico de postura. Revista Brasileira de Zootecnia, 35 (4), 1728-1734.

KHAN, A. I. (2014). GC Analysis of Derivatized Amino Acids. Thermo Cientific Application Note 20560. Retrieved on November 15, 2016, from http://www.tools.thermofisher.com/content/sfs/brochures/AN-20560-GC-Amino-Acids-AN20560-EN.pdf.

LABIOFAM (2007). Proceso tecnológico para la fabricación de biopreparados. Hidrolizado de proteínas. La Habana, Cuba: LABIOFAM.

NICODEMUS, N.; CALLEJO, A.; CALLE, A.; GUTIÉRREZ, A.; VILLAMIDE, M. J. y PÉREZ, P. (2011). Relación óptima de metionina+cistina/lisina digestibles en gallinas Isa Brown de 34 a 42 semanas de edad. XIV Jornadas sobre Producción Animal, Madrid, España.
Publicado
2018-01-19
Cómo citar
Colas Chavez, M., Bernal Mesa, J., Támbara Hernández, Y., Pérez, E., & Sánchez Prieto, A. (2018). Essential Aminoacid Contents of Hydrolyzed Protein Supplements in the Diet of Laying Hens. Revista De Producción Animal, 29(2), 73-76. Recuperado a partir de https://revistas.reduc.edu.cu, revistas.reduc.edu.cu/index.php/rpa/article/view/2223
Sección
Nota Técnica