Efecto de la inclusión de Tithonia diversifolia (Hemsl.) A. Gray en la alimentación de terneros
Descargas
Citas
Arguello, J.R., Mahecha, L. L., & Angulo, A. J. (2021). Suplementación estratégica con arbustivas forrajeras en el destete precoz de terneros BON x Cebú en Antioquia, Colombia. DOI: https://doi.org/10.18684/bsaa.v19.n2.2021.1603
Chongo, B., Martínez, Y., Zamora, A., Scull, I., Ruíz, T., La. O., Stuart, R., & Forte, D. (2010). El uso de la T. diversifolia en la dieta de terneros una contribución a la seguridad alimentaria en pequeños productores. Propuesta de uso alternativo. https://biblioteca.ihatuey.cu
FAO. (2023). Los efectos de la COVID-19 en la seguridad alimentaria y la nutrición: elaboración de respuestas eficaces en materia de políticas para abordar la pandemia del hambre y la malnutrición. http://www.fao.org/policy-support/tools-and-publications/resources-details/en/c/1276740/
García, R. L., Rodríguez, I.C., & Villafranca, M.H. (2022). Respuesta al pastoreo de Botón de oro (Tithonia diversifolia) y baja suplementación de concentrados en vacas. Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal, 5(3), 14-20. en:http://www.revistaecuatorianadecienciaanimal.com/index.php/RECA/article/view/284
Lamela, L. L., Amenchazurra, R.L. R., Montejo, I.L., García, D.H., & Lay. R.T. (2022). Beef production from natural pastures and supplementation with concentrate feeds of meal from protein plants. Pastos y Forrajes, 45(5). http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S0864-03942022000100005&script=sci_abstract&tlng=en
Ruíz, T.E., Gutiérrez, D., Crespo, G. J., Mora, L., Scull, I., La, O., González, J., & Martínez, Y. (2014). Tithonia diversifolia, sus posibilidades en sistemas ganaderos. Revista Cubana de Ciencia Agrícola, 48(1), 79-82. https://www.redalyc.org/pdf/1930/193030122017.pdf
Verdecia, D. M., Herrera, R.C., Torres, E., Sánchez, A. R., Hernández, L.G., Herrera, R. S., Ramírez, J. L., Bodas, R., Giráldez, F.J., Guillaume, J., Uvidia, H., & López. S. (2021). Primary and secondary metabolites of six species of trees, shrubs and herbaceous legumes. Cuban Journal of Agricultural Science, 55(1),77-93. http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S2079-34802021000100008&script=sci_arttext
Derechos de autor 2023 Revista de Producción Animal

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.
Los autores de los artículos publicados en RPA retienen los derechos de autor de su trabajo, de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo, así como a compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la RPA o cualquier parte de aquel siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha), pero están de acuerdo en que la revista publique los trabajos bajo una licencia Creative Commons.
Licencia Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)