Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
Registrarse
Avisos
Sobre la revista
Acerca de
Equipo editorial
Actual
Archivos
Entrar
Revisores
Autores
Normas Editoriales 2023
Código de conducta
Declaración de conflictos de interés
Declaración de autoría
Normas APA 7ma Edición
Plantillas Agrisost
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 19 (3) 2013, Soberanía alimentaria y educación ambiental
Publicado:
2013-11-13
Artículos científicos
Soberanía y seguridad alimentaria en Cuba: políticas públicas necesarias para reducir la dependencia alimentaria.
Abel Gamboa Costa, Roberto González Sousa, Angelina Herrera Sorzano
1-14
PDF
Percepción del peligro por intensa sequía en provincia de Camagüey, punto de partida para la educación ambiental.
Oscar Leopoldo Parrado Alvarez, Dora Eugenia Francis Archer, Marletys Valdenebro Ramírez
15-34
PDF
Sistema de actividades extraescolares para el tratamiento de la dimensión ambiental en el primer año del Instituto Politécnico Agropecuario (IPA) Cruce de la Trocha
Miosotis Madrazo González
35-66
PDF
Escuela de campo de agricultores para el fitomejoramiento participativo del boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
Mario Díaz López
67-96
PDF