Evaluación del tratamiento con ajo (Allium sativum) en la antisepsia final del pezón

  • Alexei González Díaz Universidad Agraria de La Habana (UNAH). Facultad de Medicina Veterinaria. Departamento de Prevención. San José de las Lajas. Mayabeque, Cuba. https://orcid.org/0000-0001-9640-2335
  • Yolanda E Suarez Fernández Universidad Agraria de La Habana (UNAH). Facultad de Medicina Veterinaria. Departamento de Prevención. San José de las Lajas. Mayabeque, Cuba. https://orcid.org/0000-0001-8063-8802
  • Adela Labrada Velásquez Universidad Agraria de La Habana (UNAH). Facultad de Medicina Veterinaria. Departamento de Prevención. San José de las Lajas. Mayabeque, Cuba. https://orcid.org/0000-0003-4599-8751

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Charquero, C. (2016). Control natural de la mastitis. ABC Rural. https://www.abc.com.py/edicion-impresa/suplementos/abc-rural

Blanco, A. J., & Montero, R. M. (2018). Evaluación de tres selladores de pezones para la prevención de casos nuevos de mastitis en ganado lechero (Bos taurus) en San Carlos, Costa Rica. Revista Agro Innovación en el Trópico Húmedo, 1(1), 72-77. http://revistas.tec.ac.cr/index.php/agroinn/index

Ruíz Gil, A. K., Peña-Rodríguez, J., & Remón-Díaz, D. (2016). Mastitis bovina en Cuba. Rev. prod. anim., 28 (2-3), 39-50.

Solari, G. (2016). Tratando naturalmente la mastitis con ajo. http://www.perulactea.com/2016/05/06/tratando-naturalmente-la-mastitis-con-ajo/

Hanson, H., Whitfield, Y., Lee, C., Badiani, T., Minielly, C., Fenik, J., ... & Warshawsky, B. (2019). Listeria monocytogenes associated with pasteurized chocolate milk, Ontario, Canada. Emerging infectious diseases, 25(3), 581. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6390750/

Publicado
2021-03-16
Cómo citar
González Díaz, A., Suarez Fernández, Y., & Labrada Velásquez, A. (2021). Evaluación del tratamiento con ajo (Allium sativum) en la antisepsia final del pezón. Revista De Producción Animal, 33(2). Recuperado a partir de https://revistas.reduc.edu.cu, revistas.reduc.edu.cu/index.php/rpa/article/view/e3758
Sección
Nota Técnica