Piensos fermentados con microorganismos autóctonos multipropósito para precebas porcinas, consideraciones económicas

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Barreto Argilagos, G., Bidot Fernández, A. I., Rodríguez Torrens, H. D. L. C., & Delgado Fernández, R. (2017). Microorganismos autóctonos multipropósito en las producciones caprinas. http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2224792020190001000-55

Montejo-Sierra, I. L., Lamela-López, L., Arece-García, J., Lay-Ramos, M. T., & García-Fernández, D. (2017). Efecto de dietas no convencionales con microorganismos nativos en la cría porcina. Pastos y Forrajes, 40(4), 308-314. http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0864-03942017000400008

Mukherjee, R., Chakraborty, R., & Dutta, A. (2016). Role of fermentation in improving nutritional quality of soybean meal—a review. Asian-Australasian journal of animal sciences, 29(11), 1523. DOI: 10.5713/ajas.15.0627

Polyorach, S., Wanapat, M., Poungchompu, O., Cherdthong, A., Gunun, P., Gunun, N. & Kang, S. (2018). Effect of fermentation using different microorganisms on nutritive values of fresh and dry cassava root. Asian J. Anim. Vet. Adv., 13, 128-135. DOI: 10.3923/ajava.2018.128.135

Rodríguez, H; Barreto, G; Lapinet, A; Montejo, IL; Beretervide, PJ; Contino, Y; Vázquez, R. (2021). Behavior of Hematologic Indicators in Pre-Fattening Pigs Fed with Multipurpose Autochthonous Microorganisms’ Fermented Concentrates. EC Veterinary Science, 6(4), 17-23. https://www.ecronicon.com/ecve/pdf/ECVE-06-00375.pdf

Sánchez, V. (2011). Evaluación de alternativas de inversión para la producción del bioproducto IHplus (Doctoral dissertation, Tesis en opción al Título de Máster, Universidad de Matanzas Camilo Cienfuegos, Cuba). https://vdocumento.com/evaluacion-de-alternativas-de-inversion-para-la-este-bioproducto-se-utiliza.html

Zamora-Davila, A., Ortiz-Milán, A., & Utria-Borges, E. (2020). Efecto de microorganismos eficientes vs. probióticos Vitafer en el control de desórdenes digestivos en preceba porcina. Hombre, Ciencia y Tecnología, 24(4), 100-109. http://www.ciencia.gtmo.inf.cu/index.php/htc/article/view/1075

Publicado
2022-01-20
Cómo citar
Rodríguez Torrens, H., Barreto Argilagos, G., & Hernández Casado, M. (2022). Piensos fermentados con microorganismos autóctonos multipropósito para precebas porcinas, consideraciones económicas. Revista De Producción Animal, 34(1). Recuperado a partir de https://revistas.reduc.edu.cu, revistas.reduc.edu.cu/index.php/rpa/article/view/e4035
Sección
Nota Técnica

Artículos más leídos del mismo autor/a