Piensos fermentados con microorganismos autóctonos multipropósito para precebas porcinas, consideraciones económicas
Descargas
Citas
Barreto Argilagos, G., Bidot Fernández, A. I., Rodríguez Torrens, H. D. L. C., & Delgado Fernández, R. (2017). Microorganismos autóctonos multipropósito en las producciones caprinas. http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2224792020190001000-55
Montejo-Sierra, I. L., Lamela-López, L., Arece-García, J., Lay-Ramos, M. T., & García-Fernández, D. (2017). Efecto de dietas no convencionales con microorganismos nativos en la cría porcina. Pastos y Forrajes, 40(4), 308-314. http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0864-03942017000400008
Mukherjee, R., Chakraborty, R., & Dutta, A. (2016). Role of fermentation in improving nutritional quality of soybean meal—a review. Asian-Australasian journal of animal sciences, 29(11), 1523. DOI: 10.5713/ajas.15.0627
Polyorach, S., Wanapat, M., Poungchompu, O., Cherdthong, A., Gunun, P., Gunun, N. & Kang, S. (2018). Effect of fermentation using different microorganisms on nutritive values of fresh and dry cassava root. Asian J. Anim. Vet. Adv., 13, 128-135. DOI: 10.3923/ajava.2018.128.135
Rodríguez, H; Barreto, G; Lapinet, A; Montejo, IL; Beretervide, PJ; Contino, Y; Vázquez, R. (2021). Behavior of Hematologic Indicators in Pre-Fattening Pigs Fed with Multipurpose Autochthonous Microorganisms’ Fermented Concentrates. EC Veterinary Science, 6(4), 17-23. https://www.ecronicon.com/ecve/pdf/ECVE-06-00375.pdf
Sánchez, V. (2011). Evaluación de alternativas de inversión para la producción del bioproducto IHplus (Doctoral dissertation, Tesis en opción al Título de Máster, Universidad de Matanzas Camilo Cienfuegos, Cuba). https://vdocumento.com/evaluacion-de-alternativas-de-inversion-para-la-este-bioproducto-se-utiliza.html
Zamora-Davila, A., Ortiz-Milán, A., & Utria-Borges, E. (2020). Efecto de microorganismos eficientes vs. probióticos Vitafer en el control de desórdenes digestivos en preceba porcina. Hombre, Ciencia y Tecnología, 24(4), 100-109. http://www.ciencia.gtmo.inf.cu/index.php/htc/article/view/1075
Derechos de autor 2022 Revista de Producción Animal
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.
Los autores de los artículos publicados en RPA retienen los derechos de autor de su trabajo, de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo, así como a compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la RPA o cualquier parte de aquel siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha), pero están de acuerdo en que la revista publique los trabajos bajo una licencia Creative Commons.
Licencia Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)