Correlación de los parámetros de calidad en huevos de codorniz (Coturnix coturnix japonica)
Descargas
Citas
Cavalcante, C., & Querino, L. (2019). Qualidade de ovos de codornas armazenados em diferentes condições de temperatura e tempo. Recuperado el 30 de marzo de 2023. https://www.researchgate.net/publication/339372948
Çelik, Ş., Eyduran, E., Şengül, A. Y., & Şengül, T. (2021). Relationship among egg quality traits in Japanese quails and prediction of egg weight and color using data mining algorithms. Tropical Animal Health and Production, 53 (3), 382. https://doi.org/10.1007/s11250-021-02811-2
Lukanov, H., Genchev, A., & Kolev, P. (2019). Egg quality traits in wg, gg and gl japanese quail populations. Trakia Journal of Sciences, 17 (1), 49-55. https://doi:10.15547/tjs.2019.01.008
Talukdar, A., Kalita, K. P., Saikia, R., & Choudhury, D. (2020). Effect of using Moringa oleifera leaf meal on quality and sensory parameters of Japanese quail eggs. Pharma Innov. J, 9(5), 219-221. Recuperado el 20 de marzo de 2023. https://www.thepharmajournal.com/archives/2020/vol9issue5/PartD/9-4-83-470.pdf
Wijedasa, W. M. R. M., Wickramasinghe, Y. H. S. T., Vidanarachchi, J. K., & Himali, M. C. (2020). Comparison of egg quality characteristics of different poultry species. Journal of Agricultural Science, 12 (11). https://doi.org/10.5539/jas.v12n11p331
Derechos de autor 2023 Revista de Producción Animal

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.
Los autores de los artículos publicados en RPA retienen los derechos de autor de su trabajo, de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo, así como a compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la RPA o cualquier parte de aquel siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha), pero están de acuerdo en que la revista publique los trabajos bajo una licencia Creative Commons.
Licencia Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)