Últimos artículos

Análisis del ciclo de vida en granjas lecheras con pastizales de diferentes composiciones botánicas

Torres Inga C., Guevara Viera G., Guevara Viera R.,úl Lascano Armas P., Figueroa Robalino J., Arcos Álvarez C.

Empleo de una pre-mezcla mineral a partir de fuentes naturales en dietas para cerdos en crecimiento-ceba

Reinoso Pérez M., García Díaz J., Lima Orozco R., Lazo Pérez L., Mollineda Trujillo A.

Evaluación toxicológica del bioproducto IHPLUS® activado en larvas de Artemia sp.

Seijo Wals M., Marrero Chang O., Aguila Jiménez E., Castañedo Hernández Z., Díaz Solares M., Lazo Pérez L.

Caracterización climática de la EPG “Los Naranjos” y su relación con la producción de leche

Guerra Rojas M.,ía Suárez Tronco M., Rodríguez Castro M., Lamothe Crespo Y.

Efectos de Bacillus sp. como bacterias biofloculantes en el cultivo del camarón

Aldana Calderón Y., Arenal Cruz A.,íl., Naderkhani G.

Conteo microbiológico de heces en Cuyes alimentados a diferentes niveles de orégano en el balanceado

Gerardo Bermúdez F., Álvarez Jímenez F., Peña González M.,ía Sagbay Díaz C., Figueroa Robalino J., S. Muñoz Calderon G.

Selección de cepas de Bacillus productoras de enzimas con potencialidades para la alimentación animal

Rubio Fontanills Y., Matos Trujillo M., M. Valdivia Avila A., L. Pérez Hernández Y., Rodríguez Alonso Z.

Respuesta de la enzima fenoloxidasa posterior a un shock no letal de temperatura (NLHS) en camarones P. vannamei

González Saloten M., Cabrera Alarcón Héc., Casado Simón E., Corrales Barrio Y., Carrera González Láz., Arenal Cruz A., Vázquez Palacio A.

Mastitis bovina un reto para la producción lechera

Valdivia Avila A., Rubio Fontanills Y., Camacho Campos C.

Principales patologías en sistema de producción porcina en Latinoamérica

Mora Huilcapi C., Zambrano Villacís J., Pino Panchi E.

Etiología de la Mastitis bovina en Zamora-Chinchipe, Ecuador

Ramírez-Sanmartín N., Rodrigo-Saa L., Lobo-Rivero E., Pérez-Castillo A., Percedo-Abreu M.ía

últimos números